Jozing_

         早就买好的日记本就写了一张,可能我真的没法过得那么有计划。想想,现在能记下一些事也总是好的。我也不知道能不能坚持,希望还是能从今天起把每天的心情记录下来。
         今天第一次去了漫展,虽然没有我想象中的惊艳但也挺满足的了。去之前想了一堆的事到底是没发生,我想我终究是一个想改变却不敢改变的人。手机里留下的也只有几张背景照,没有主动和不认识的人搭讪?我想我可能是个无趣的人但有的时候却又努力的相当个有趣的人。我有时又挺满足的,觉得现在这样平淡有规律的生活也不错。唉,反正,小姐姐是挺好看的。
         回来时候找车站还找了一会。找车站时的平静让我越发觉得我是一个对待事情十分不急不慢的人,可能我是个佛系青年😂,什么时候对人也能一直有耐心我想我就成了。
         回来坐摩的时遇到了一个讨厌的人,昧着良心对开车的师傅说喝酒了慢点开,唉,我有时会想,那些做出不良行为的人到底知不知道自己在做什么。旁边的师傅也制止他,他却笑笑说他看见别人也这么说。看来,是非观念是非常重要的,坚持自我也是非常重要的。
         忘了说,今天打call的汉子真牛逼,可以说是非常有趣了。
         总之,今天的天气不错。

评论